Пятница, 26.05.2017
Радость в еде!
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица (мелко нарезать)
  • 500 г фарша из постной говядины
  • 2 кг крупных помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных листьев мяты
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 60 г сыра фета
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • Cоль и перец по вкусу.  
     Разогрейте духовку до 180°С. Сварите коричневый рис, следуя инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и готовьте 10 минут, помешивая. Добавьте фарш, половину мяты, корицу, по 1 ч. л. соли и перца. Готовьте 5–6 минут, пока мясо не перестанет быть красным, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся мяту. Помидоры разрежьте поперек на половинки. Ложкой выньте из них мякоть, отложите ее в тарелку.
    Для приготовления вам понадобится 1 стакан мякоти, остальное можно оставить на следующий раз. Смешайте мякоть томатов с рисом, сыром фета и фаршем. Начините помидоры фаршем и выложите их в форму для запекания. Посыпьте сухариками для панировки. 
     Запекайте 25–30 минут в духовке, до образования золотистой корочки. Украсьте листиками мяты
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © Selvis 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz